Новости Вахрин

Категория: Разное | Опубликовано: 17-07-2018, 12:51
Новости Вахрин


Бизнес-центр Gazoil Plaza стал больше на один корпус, открытие которого прошло в Тюмени. Этот объект эксперты зачислили в категорию «интеллектуальных» за высокий уровень оснащенности инженерно-техническими и обслуживающими системами.

Основное здание бизнес-центра было построено еще 14 лет назад и стало настоящей визитной карточкой столицы Тюменского Края. Несмотря на довольно долгий срок, этот объект все еще остается одним из самых высоких и красивых сооружений города. Строившая его компания хорошо известна в Тюмени благодаря многочисленным важным и красивым объектам, возведенным ею. #

Со сдачей нового, весьма нужного городу сооружения, руководителя компании поздравил заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин, отметив большой вклад, внесенный строителями в развитие города. К нему присоединился глава администрации Ленинского округа Роман Воллерт, подчеркнув важность новой ливневой канализации на улице Рижская, расположенной вблизи благоустроенной компанией-строителем территории вокруг нового корпуса бизнес-центра Gazoil Plaza.

По случаю открытия, для гостей празднования была устроена экскурсия по новому корпусу Б. Гостей пригласили оценить новые прекрасные офисы в формате опен-спейс, панорамную крышу здания и дизайн всех этажей нового офисного центра. Об этом подробно рассказала начальник договорного отдела бизнес центра Газойл Плаза Анастасия Саносян: «Мы предпочли оформить весь интерьер в экологическом, природном стиле. И несмотря на то, что каждый этаж имеет собственный дизайн, везде преобладают яркие краски гор, лесов нашего прекрасного края».

К ней присоединилась генеральный директор ООО «Градъ» Любовь Юрчак, упомянув о фасаде нового здания. По ее словам, к внешней отделке были предъявлены особые требования в связи с тем, что основному корпусу уже более 14 лет, и нужно было так спроектировать фасад нового блока, чтобы он гармонично вписался в общую архитектуру строения и не выделялся, в то же время, символизируя движение вперед и вверх.

Стоит отметить, что все офисные помещения бизнес-центра Gazoil Plaza полностью подготовлены к эксплуатации, а парковка может разместить 110 автомобилей сотрудников и посетителей центра. Говоря о готовности, имелось в виду полное соответствие высочайшим стандартам современного технического обеспечения здания инженерными и обслуживающими системами, что поставило его в класс «А» по этим показателям и причислило новый блок Тюменского бизнес-центра к категории «интеллектуальных» сооружений.

Метки к статье: