Кровля, фасад, водосток – ВСЁ для дома

Категория: Загородный дом | Опубликовано: 24-07-2018, 21:16
кровля

Кровля


Насколько комфортным и теплым будет дом зависит от выбора кровельных материалов. Ведь Кровля включает в себя большое количество разных материалов, в следствии чего она является одним из самых главных, а также сложным этапом при строительстве.
Материалы для кровли включают:

1. Гибкая черепица компании «Финэра Групп» позволяет ускорить монтаж, а также сэкономить. Мягкая кровля стойко переносит погодные невзгоды и действие ультрафиолета. Основными преимуществами является долговечность и стоимость.
2. Металлочерепица. Данный материал состоит из нескольких слоев, поэтому он надёжный и долговечный, устойчив к коррозии, а также имеет очень привлекательный вид. Изготавливается методом штамповки.
3. Кровельный профнастил – аналог металлочерепицы по выгодной цене, изготовленный из стали на специальных станках. Монтаж профнастила гораздо проще, чем металлочерепицы и мягкой кровли.
4. Композитная черепица – новый материал для кровли на рынке. В ее основе лежит стальной лист с покрытием цинка, алюминия и кремния, которые защищают от коррозии. Срок службы достигает 35 лет.

фасад

Фасад


Компания «Финэра» предоставляет большой выбор отделочных материалов для фасадов по очень выгодной цене. На сайте представлены облицовочные стройматериалы: сайдинг, металлосайдинг, софиты для кровли, фасадные панели и фасадные плитки. Наиболее популярным является Сайдиг.

Сайдинг – легкий материал, который используется для облицовки фасадов. Основными преимуществами являются: низкая цена, простота в монтаже, эксплуатации и обслуживании, а также долгий срок службы (до 50 лет).

Для того, чтобы обшить горизонтальную плоскость используют софиты. Например, для потолков, карнизов, отвесов. Облицовка софитами – исключительный этап при строительстве.

водосток

Водосток


Нельзя считать завершенным дом без водостока для крыши. Основным назначениям водостока является отведение дождевой, а также талой воды. Благодаря водостоку можно защитить стены здания и помещения от воздействия влаги. Конструкция водостока хорошо монтируется с любыми материалами, используемые для кровли.

Водосточная система может быть медной, пластиковой, металлической, алюминиевой. Пластиковые системы стоят дешевле, но при этом более стойкие к коррозии, а также отличаются простотой монтажа. А медные водоотводы считаются премиум-классом, их срок службы достигает 100 лет. Комплектация Водостока включает: трубы, водоприемники, муфты, желоба, переходники и многое другое.

В интернет-магазине компании «Финэра» можно Выбрать и купить водосточные системы. В каталоге представлены несколько видов водосточных систем из пластика и металла по очень выгодным ценам. Осуществляется доставка по г. Москва и Московской области.

Мансардное окно

Мансардные окна


Мансардное окно – это специальное окно, предназначенное для расположения на кровле дома, в котором есть мансардное помещение. Главным отличием мансардных окон от обычных является то, что они способны выдерживать те же нагрузки, что и крыша дома. Основной функцией таких окон является увеличение пространства, вентиляция и освещение.
«Финэра Групп» предлагает мансардные окна разных типов, с которыми можно ознакомиться на сайте.

чердачная лестница

Чердачные лестницы


Многие собственники частных и загородных домов используются чердачные помещения, в которых удобно хранить вещи. Для быстрого доступа в такие помещения используются чердачные лестницы. Наибольшей популярностью пользуются модели с люком. Лестницы являются недорогой, практичной, а также легкой в сборке конструкцией.

Деревянные лестницы отлично подходят для интерьера, который выполнен из дерева. Но если важна прочность конструкции, то необходимо использовать металлические. Такие лестницы выдерживают нагрузку до 250 кг.

Мансардные лестницы купить лучше всего в Москве в компании «Финэра» - http://fin-era.ru/cherdachnye-lestnisy.html. Здесь вы найдете качественный продукт, который может быть выполнен в деревянном или металлическом варианте.

Метки к статье: